? ??????????????Light flip? ????? ?? ???Rating: 5.0 (1 Rating)??231 Grabs Today. 675 Total Grabs. ??????Pr
eview?? | ??Get the Code?? ?? ?????Rainbows? ????? ?? ???Rating: 4.7 (15 Ratings)??229 Grabs Today. 3229 Total Grabs. ??????Preview?? | ??Get the Code?? ?? ???????????? ????Easy Inst BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS ?

Jumat, 30 April 2010

COOL PPL

i wanna show some picture of the guy that.. well, cool i think
Skandar Keynes


Logan Lerman

Taylor Lautner

Robert Pattinson


KOREA ADDICT!


HALOHAAA! WELCOME TO KOREAN LOVERS! korea is not bad they have a good song and a good face hahaha. first please welcome


SUPER JUNIOR


KYUHYUNLEE DONG HAE



KIM BUM




i'm sorry i can't show all of their pics, but i'll post it next time


and the next


DBSK



YOOCHUN


JAEJOONG

what's hot ?

heyhey!! long time no see! long time no post! i'm a bit busy with task last few days. Much unfinished work to be done immediately. But, playing for a while is not bad huh? so, in my school all of my friends was fond of singing the song of this person. this teenager. I must admit that the song was good to hear and sung..then who's he? JUSTIN BIEBER course!


"and i was like baby, baby, baby, ooooh
like baby, baby, baby, nooo..."
see? you know right? if don't just see these




Rabu, 28 April 2010

Hujan Meteor Lyrids 26 April 2010

Hujan Meteor Lyrids 26 April 2010

lyrids_meteorAnda ingin melihat hujan meteor atau bintang jatuh? Siap-siap melihat ke langit mulai pukul 22.00 WIB sampai dini hari nanti. Mulai malam ini hingga tanggal 26 april mendatang akan ada hujan meteor Lyrids.

Debu komet Lyrids ini kemungkinan puncak kemunculannya adalah tanggal 21 April dimana meteor sebanyak 10 hingga 20 buah akan melintas tiap jam sekali.

Meteor Lyrids pernah melintas pada tahun 1993. Meteor Lyrids berasal dari debu komet Thatcher yang ditemukan pertamakali tahun 1861.

Pada November 2009 lalu juga ada hujan meteor Leonid yang lebih besar dari Lyrids terlihat jelas di belahan Asia sebanyak 200 sampai 300 melintas tetapi bagian bumi lain juga dapat melihatnya jika cuaca cerah.

Tempat paling ideal untuk melihat hujan meteor adalah daerah yang tidak terlalu banyak lampu misalnya di pedesaan atau di pinggiran kota sebab pendar cahaya lampu akan memudarkan pemandangan langit.

Sayangnya saat ini terjadi Boscha tidak membuka untuk umum alatnya tapi hanya untuk kepentingan penelitian.

Jumat, 16 April 2010

CHAT WITH NADYA ISABELLA

Hari ini gue tidur malem banget gara2 ngerjain tugas tiba2 aja ngeliat nadya online. Gila udah lama banget gak ketemu HUAHUA terus kita ngobrol panjang banget, kayak gini

shara says:

nadyaaaa

nadya says:

sharaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

shara says:

naaaaad, masih sama gue gak hhe

nadya says:

inget lah shar...

masa lupa

temen macem apa..?

hahaha

shara says:

macem apa aja boleh

haha

naaaad kapan pulang?

kalo gak pulang2 ntar gue susulin aja yaa

tapi gak ada duit..

nadya says:

gatauuuuuuuuuu

!!

kapan kapan

gue ampe kuliah disini shar

lo apakabar

kangen

shara says:

iiiiiiiiih lama dooooong

nadya says:

iyaaaa.......................

paling liburan?

shara says:

disana summer libur hikshiks

disini setiap hari summer

tapi gak libur hikshiks

nadya says:

iyapsh

hahaha

nashib nashib

shara says:

iyaya nashiiib

lo apa kabar naaaad

nadya says:

baiiiik

lo shar?

shara says:

hmmmmm... baiklah

eh eh disana jam berapa sih sekarang?

nadya says:

jaam 9 pagi shar

huihui

ga ngnatuk lo?

jam 11 kan disana?

shara says:

demi dirimu aku relaaa

wakakakak

lagi ngerjain tugas naaaad

nadya says:

hahahaha

tugas apa?

shara says:

mesti tau tugas makin lama makin ribet

nama tugasnya adalaaaah

pechakucha

tau gak?

kayak program komputer giduuuu

nadya says:

iya?

apaan tu

apaaan tu?

shara says:

iiih iiih penasarankan?

kayak movie2 gitu deh gak ngerti juga ribet gitu makanya gue ampe sekarang gak selese2

nadya says:

penasaran

shara says:

mana gurunya lagi hamil lagi jadi ______ gitu huff

nadya says:

syp si?

bu elin?

bu sumi?

shara says:

*&^%$

dan dia lebih sadis dari guru hamil mana pun

masa _______________________

nadya says:

yg mana dia.....

inggris ya?

buset

yah ga bener brarti dia

shara says:

yoi abis

disana lebih damai gak

nadya says:

damai

sangat

teramat

pr nya g bikin repot

shara says:

hah? iya?

asyiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeettt

pengen nyusul

nadya says:

nyusul

!!!

shara says:

naik apa yaaa

kalo naik mobil berapa hari yaa

pasti seru

nadya says:

hahaha

sangat lama

shara says:

ngelewatin hutan, lautan dan samudera

oke itu lebe

nad kayaknya gue

freak mode: ON

nadya says:

hahahahahah

ahahahaha

iya shar

kangen suara tinggi cempreng lo

shara says:

yah masa kangen suaranya doang

apakah mukaku yang cantik ini tidak membuatmu kangen

haha gakdenng canda honeh

nadya says:

iya muka mu yang sangat cantik juga

shara says:

ahh jadi maluu

lagi chat sama siapa aja dirimyuu?

nadya says:

smmmm

*&^%$$##

*&^%$< #$@!^&, looo

haha ha ha ha

lo shar?

shara says:

hmmmm

adam

ja'far

smmm

loooo

______ mana nad?

nadya says:

*&^%$

labsky

hoho

shara says:

ohh yang kayak joe jonas yaaa huahua

weeeees nadya gahool

nadya says:

iya.........

ngga ko

hahahha

shara says:

nad, itu gambar lo yaa yg di dp?

iih dasar

eh tunggu

itu gambar apa yaa

nadya says:

ngga lah

hahahahahah

shara says:

itu gambar apa siiiiii

nadya says:

gambar album cover band

shara says:

oooooooo

wuuuuuiii

kereeen

nadya says:

wuii

?

hahahah

shara says:

hahahaha

kan freak mode: ON

nadya says:

iya shar

iya deh

hahaha

shara says:

naaaaaaaaaaaaaad

naaaaaaaaaaaaaaaad

yaaaaaaaaaaa

yaaaaaaaaaaaaaa

naaaaaaaaaaaaad

nadya says:

hahahaha

yaaaaaaaaaaaa

shara says:

sekali2 ol dooong malem2 hehehe kan biar bisa ngobrol2

nadya says:

hahahaha

iya

SHAR GMN SKLH?

gebetan?

teman?


* bagian ini gak penting jad di delete haha


shara says:

lah emang

hahahahahahahaha

wuff you

nadya says:

mau ngasitau syp coba

shara says:

lo sendiri

GMN NAAAAD SEKULAA

nadya says:

bahik kok

gue g ada

shara says:

gebetan?

nadya says:

ngga

ada

shara says:

pasti ganteng2 deh disana

nadya says:

gnga ko biasa aja

hahahah

shara says:

susah gak sih pelajarannya?

nadya says:

ngga

gampang

banget

malah

susahan labsky parah

gue jg disini kls 9 lgi

shara says:

maksud?

kalo malem saya memang lemot

nadya says:

gue disini kls 9 khan

trus masih susahan pljrn labs kls 7

shara says:

oh sekarang lo kelas 9

gitu kan maksudnya hehe

maaf ya saya lemot kalo malem

nadya says:

tak apa kok shar

shara says:

naaaad sepertinya saya harus tiduuur

aaaaaaaaaaah tapi masih kangen

nadya says:

yaah shar

yashudah

GUE JG

hahaha

shara says:

baiklah kita sudahi sampai disini kawan

nadya says:

sampai berjumpa lagi..

shara says:

kita pasti berjumpa lagi suatu hari nanti

nadya says:

iya

pasti

dadaaaaaaa

shara says:

D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A-D-A

eh satu lagi

kalo lo liburan ke sini telp. gue yaa

nadya says:

?

IYA LAH SHAR PASTI

BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

laphyu mwizz u

shara says:

mwizzz u tuuuuuu

muach

:3:3:3

nadya says:

BYEBYE!!

muach

Kamis, 08 April 2010

new msn

attention!
new messenger

RPM Konten Multimedia, hmm?


RPM Konten yang sangat fenomenal itu akhirnya dirilis ke publik, dan reaksinya? Tentu saja menolak. Dan saya selaku individual yang lumayan sering berlalu-lalang di dunia daring jujur saja sangat penasaran dengan isi dari RPM Konten yang sensasional itu. Di luar dari segala intrik politik (yang saya tidak kunjung mengerti), ada beberapa penilaian dari saya setelah sukses membaca, menimbang, memperhatikan dan juga mendalami dengan seksama isi dari RPM Konten ini.
Karena buzz-nya begitu terasa kencang, baik di situs-situs jejaring sosial seperti Twitter, Facebook dan juga di situs seperti politikana dan Tentukan.com yang juga gencar menyuarakan penolakan terhadap RPM Konten.
Nah, sebelum mengambil keputusan mari kita telaah beberapa poin yang ada di RPM Konten ini.

Poin pertama


Penyedia layanan website dilarang menampilkan informasi pribadi seperti alamat, nomor telepon, email, tanggal lahir dan lain-lain. Jadi urungkan niat anda untuk mengumbar data pribadi anda (mungkin termasuk mengunggah CV/Biografi) ke internet. Jika anda memiliki account di Linked-In, ada baiknya anda segera hapus account LinkedIn anda dan mulailah kebiasaan mencari pekerjaan lewat koran atau majalah daripada lewat LinkedIn.

Poin kedua


Ketika anda mendaftar untuk sebuah layanan maka anda harus memberikan data yang sebenar-benarnya karena nanti kalau anda berbohong akan dikenakan sanksi dari pemerintah (dan juga masuk neraka).
Caranya bagaimana mereka tahu apakah kita berbohong atau tidak? Kemungkinan pemerintah akan menyuruh setiap penyedia layanan untuk menyaring informasi dari setiap pengguna yang mendaftarkan diri di situs webnya. Jadi ketika anda mendaftar anda bisa jadi diharuskan mengirimkan scan KTP/Paspor, Akta Lahir, Kartu Keluarga, Surat Kelakuan Baik dari kepolisian dan mungkin juga Surat Jalan dari RT/RW setempat untuk membuktikan bahwa informasi yang anda berikan benar adanya.
Dan kalau ternyata data yang anda submit berbeda dengan data yang ada di KTP/Paspor/Akta Lahir/Kartu Keluarga dan juga mungkin Surat Jalan dari RT/RW setempat, maka akses anda ke Internet (atau ke layanan tersebut secara spesifik) akan diblokir oleh pemerintah. Caranya bagaimana? Jangan tanya saya, saya kan gaptek.

Poin ketiga


Anda-anda yang merupakan penyelenggara jasa/layanan berbasis internet dilarang memberikan DISCLAIMER. Jadi, tidak peduli anda punya jutaan anggota atau bahkan sedikit sekalipun, anda tetap harus mengawasi konten yang dimasukkan ke dalam website anda. Jadi jika terdapat satu kata saja yang bernada asusila, anda sebagai penyelenggara layanan internet dapat dikenakan sanksi oleh pemerintah karena telah membiarkan pengguna internet yang suci ini terkontaminasi dengan konten ilegal dari website anda.
Tapi tenang saja, saya sempat menemukan solusi yang saya rasa tepat untuk para penyelenggara situs-situs berbasis komunitas seperti Kaskus, Koprol, Dagdigdug, Beoscope dan lain-lain. Moderasi! Ya, jadi setiap kali pengguna ingin mempublish sesuatu (konten) maka konten tersebut jangan langsung ditampilkan, letakkan dalam tahap moderasi. Jadi misalnya ketika saya check-in Senayan di Koprol, maka dari tim Koprol sebaiknya memoderasi data yang saya berikan apakah mengandung konten ilegal atau tidak. Jika tidak, maka konten bisa dipublish dengan aman. Kaskus juga harus begitu, jadi setiap registrasi user, komentar dan juga thread baru dari pengguna harus terlebih dahulu dimoderasi dari tim Kaskus. *uhuk*

Point keempat


Setiap tahun para penyedia jasa/layanan berbasis web ini harus melapor ke pemerintah mengenai tingkat kepatuhan terhadap RPM Konten ini. Kalau ternyata website anda patuh, maka pemerintah akan memberikan surat sakti yang anda bisa pamerkan di website/blog anda menandakan anda adalah blogger/pemilik website yang patuh dan baik hati. Kalau ternyata anda tidak patuh? Ya harus diberi sanksi dong. Jangan coba-coba menyuap loh, itu kan dosa. Mungkin nantinya event Pesta Blogger bisa diadakan bersamaan dengan proses pelaporan kepatuhan kepada RPM Konten ini. Jadi selain banyak blogger yang berkumpul dan berdiskusi, para blogger juga bisa mengajukan laporan guna mendapatkan surat sakti untuk nanti dipasang di blognya masing-masing sebagai bukti kepatuhan.
See? Beres kan? Gitu aja kok repot….